I gnocchi

I nostri Gnocchi

La materia prima è fondamentale ecco perché noi scegliamo solo le migliori patate, impastati a caldo, rispecchiano la tipica ricetta italiana, dal sapore autentico e delicato, dal corpo soffice e genuino sono adatti a qualsiasi tipo di condimento. Gli gnocchi di patate sono un pilastro della gastronomia italiana e la loro preparazione è diffusa in tutto il mondo. Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e salvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico. Le patate sono un alimento altamente nutriente e fonte di carboidrati ecco perché possono essere utilizzate in alternativa al pane e alla pasta.

Chicche di patate

Chicche de Pommes di Terre, Chicche de Batata

Ingredienti:

Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di grano tenero, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: E270, conservante: E200, aroma naturale.

Allergeni

Contiene glutine

Modalità di produzione

Il prodotto è realizzato a partire da una miscela di fiocchi di patate disidratate, farina di grano tenero, acqua ed altri ingredienti. Dopo la preliminare fase di impasto e cottura si ha la formatura degli gnocchi che vengono poi confezionati in atmosfera protettiva, pastorizzati, refrigerati, imballati e stoccati in magazzino fino al momento della spedizione.

Caratteristiche organolettriche

Il prodotto si presenta nel formato tradizionale, ha una consistenza soffice e corposa, colore giallo chiaro, sapore delicato di patata.

Gnocchi di patate

Gnocchi de Pommes di Terre, Gnocchi de Batata

Ingredienti:

Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, aroma naturale

Allergeni

Contiene glutine

Modalità di produzione

Il prodotto è realizzato a partire da una miscela di fiocchi di patate disidratate, farina di grano tenero, acqua ed altri ingredienti. Dopo la preliminare fase di impasto e cottura si ha la formatura degli gnocchi che vengono poi confezionati in atmosfera protettiva, pastorizzati, refrigerati a +4°C, imballati e stoccati in magazzino fino al momento della spedizione.

Caratteristiche organolettriche

Il prodotto si presenta nel formato tradizionale, ha una consistenza soffice e corposa, colore giallo, delicato sapore di patata.