Gustosità dal Mondo
Vengono coltivati con passione da agricoltori che hanno deciso di fare del pomodoro un prodotto unico ed inconfondibile. Vengono seguiti per tutto il percorso di crescita da agricoltori che selezionano di persona solo il meglio durante tutto il ciclo di coltivazione fino a quando il frutto rosso e maturo. Sono portati alla lavorazione nel giro di poche ore dalla raccolta, con mille attenzioni perché possa conservare tutta la freschezza fin sulla vostra tavola
Prodotto unico ed inconfondibile
Portati alla lavorazione nel giro di poche ore dalla raccolta
Paella di verdure
Vegetables Paella
Ingredienti:
Riso, Pepe Verde, Aglio, Cipolla, Pepe Rosso, Carote, Alga Wakame, Zucchine, Porro, Paprica Dolce, Alloro, Zafferano (* Verdura 8%)
Metodo Preparazione
In una casseruola bassa, scaldare due cucchiai di olio e aggiungere il contenuto della confezione. Mescolate per 1 minuto. Se volete potete aggiungere pezzi di pollo o carne e friggerli prima di aggiungere il riso, aggiungere 750 ml caldi e 6 g di sale (o a piacere), Cuocere 20 minuti (i primi 5 a fuoco alto e poi a fuoco medio) Lasciare riposare 5 minuti Ricordatevi di agitare prima la confezione in modo che ci sia un composto omogeneo
Descrizione
Prodotto ottenuto miscelando riso con verdure disidratate, alghe e zafferano. (SENZA GLUTINE)
Tempo di Cottura
20 minuti
Cous Cous Orientale
Cous Cous Orientale
Ingredienti:
Cous Cous, cipolla, Pepe Verde, Pepe Rosso, Curry* (*mostarda e altre spezie)
Metodo Preparazione
In una casseruola far bollire 400 di acqua con 5g di sale (o qb) e due cucchiai di olio togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della confezione aspettare 5 minuti con la casseruola coperta e separare i chicchi di cous cous con una forchetta prima di servire.
Descrizione
Prodotto ottenuto mescolando il cous cous (semola di grano duro precotta) con verdure disidratate e curry.
Tempo di Cottura
5 minuti
Mix di Quinoa con Shiitake e nocciole
Mix di Quinoa con Shiitake e nocciole
Ingredienti:
Quinoa Bianca, Quinoa Nera, Quinoa Rossa, Funghi Shiitake, Carote, Nocciole, Porro, Cavolo, Erba Cipollina
Metodo Preparazione
In una casseruola scaldare due cucchiai di olio e aggiungere il contenuto della confezione e mescolare per 1 minuto, aggiungere 900 ml di acqua calda e 7 g di sale (o a piacere), quando inizia a bollire, cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti
Descrizione
Prodotto ottenuto dalla disidratazione di verdure fresche e funghi shiitake mescolato con quinoa bianca, rossa e nera. (SENZA GLUTINE)
Tempo di Cottura
15 minuti