I nostri Sughi
La linea di PRODOTTI FRESCHI NON PASTORIZZATI, è il nostro vanto, rievoca il gusto pieno dei sapori dell’estate, Basilico Genovese, unito all’olio extra vergine di oliva ed al Parmigiano ne fanno un ottimo condimento per mille usi, lasciando all’intenditore la possibilità di inventare originali piatti.
Grazie alla tecnica di lavorazione che ci permette di ottenere l’abbattimento microbico evitando il tradizionale processo termico di pastorizzazione, riusciamo a garantire la perfetta conservazione del prodotto per 24 mesi nel vaso di vetro a temperatura ambiente, senza l’aggiunta di conservanti, così facendo Il nostro Pesto con Basilico DOP ci permette di mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche ed i profumi di ogni singolo ingrediente.
Ragu di Chianina
Ingredienti:
Olio extravergine di oliva 44%, Basilico Genovese DOP 22%, anacardi 22%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, contiene lisozima da uovo) 3%, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio) 1,5%, fibra vegetale 1,5% , sale 1%, aglio 0,5%, pinoli 0,1%, antiossidante:E300 0,5%, correttore di acidità:E330 0,5%, conservante: E202, 0,1%
Allergeni
Contiene latte -uovo- anacardi - Può contenere altra frutta a guscio e arachidi Conforme al Reg. UE n° 1169/2011
Modalità d'uso
Ideale direttamente sulla pasta, sulle uova, sul pane o nelle zuppe
Formato
200 g
Sugo alla Genovese
Ingredienti:
Cipolla, Olio Extra vergine di Oliva, Vino Bianco, SEDANO, carote, sale, peperoncino, zucchero bianco, alloro
Descrizione
Prodotto ottenuto con la cipolla stufata in mix di carote, sedano, cucinato a fuoco lento, arricchito con passata di pomodoro, amalgamato e speziato.
Modalità d'uso
in abbinamento con Pasta, carne, ed altro
Formato
315 g